750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de ninine
12 janvier 2011

Carottes au Cumin

Carottes au Cumin
Ingrédients : 8 Carottes 1 cs d'huile d'olive 1 cc d'huile d'arachide 3 gousses d'ail écrasées 1 cc de paprika 1 cs de cumin le jus d'1 orange du persil plat de la coriandre du sel du poivre Préparation des carottes au cumin : Eplucher et couper en rondelles...
Publicité
Publicité
17 janvier 2011

Tomates et Courgettes Farcis

Tomates et Courgettes Farcis
Ingrédients : 6 grosses tomates 2 courgettes 600g de riz Pour la farce 250g de chaire a saussisse 350g de viande hachée 2 oignons 2 gousses d'ail du persil 1 tranche de pain de mie 1 peu de lait 1 oeuf du sel du poivre de la chapelure de l'huile d'olive...
17 janvier 2011

Tripes a la Marocaine

Tripes a la Marocaine
Ingrédients : 800g de tripes de mouton 2 oignons 250g de poischiches 2 cs de concentré de tomate du sel du poivre du piments doux en poudre de l'huile Préparation Des Tripes : Faire temper les poischiches la veille Laver et couper les tripes Bouillir...
30 janvier 2011

Verine Fraise Mascarpone

Verine Fraise Mascarpone
Ingrédients : 250g de mascarpone 4 cs de confiture de fraise 4 biscuits sprint Préparation Des Verrines : Émietter grossièrement les biscuits Mélanger le mascarpone avec la confiture Déposer dans le fond de la verrine un peu de confiture, du biscuit ,...
30 janvier 2011

Verrine Mousse au Chocolat Framboise

Verrine Mousse au Chocolat Framboise
Ingrédients : 100g de chocolat noir 3 oeufs 1 sachet de sucre vanille de la génoise du coulis de framboise Préparation des vérines : Casser le chocolat et le faire fondre dans une casserole Séparer le blancs des jaunes d'oeuf Battre les blancs en neige...
Publicité
Publicité
13 janvier 2011

Crépinettes a la Moutarde

Crépinettes a la Moutarde
Ingrédients : 6 crépinettes 3 échalottes 1 cc de moutarde 2 cs de crème fraiche du sel du poivre Préparation des Crépinettes Faire revenir les crépinettes dans 1 peu de beurre et 1 cs d'huile, les dorer de chaque cotés Ciseler les échalotes Retirer les...
14 janvier 2011

Couscous Tunisien

Couscous Tunisien
Ingrédients : 800g de collier d'agneau 5 carottes 2 courgettes 2 oignons 1 navet 4 pommes de terre 150g de poichiche 1 petite boite de concentré tomate 4 cs d'huile + 2 cs pour la semoule 1 cs d'épices a couscous 1 cs de ras el hanoult du sel du poivre...
18 janvier 2011

Crêpes

Crêpes
Ingrédients : 500 g de farine 1 pincée de sel 1 cs de sucre 6 oeufs 1 L de lait 50 g de beurre fondu 1 bouchon de rhum Préparation des Crêpes : Battre les oeufs Ajouter le beurre fondu, le lait, le rhum et mélanger le tout Mélanger la farine avec le sel...
21 janvier 2011

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Ingrédients : 5 pommes golden 100g de sucre 250g de farine 125g de sucre 100g de beurre 1 oeuf Préparation de la pâte sablé : Mélanger la farine et le beurre mou Ensuite mettre le sucre bien sablé le tout avec les doigts Mettre l'oeuf et bien mélanger...
20 janvier 2011

Marka Tunisien

Marka Tunisien
Ingrédients : 8 carottes 12 petites patates 2 oignons 1 poireau 300g de poischiches 2 cs de concentré de tomate 1/2 choux fleur 2 cs de farine 2 oeufs du persil plat du sel du poivre de l'huile du paprika du piment doux Préparation du marka : Couper en...
30 janvier 2011

Pana cotta et son Coulis Framboise

Pana cotta et son Coulis Framboise
Ingrédients : 60cl de crème liquide 40cl de lait 120g de sucre 1 sachet de gélatine en poudre 1 gousse de vanille du coulis de framboise Préparation des verrines : Dans une casserole mettre la crème ,le lait , le sucre et la vanille Laisser frémir 5 mins...
30 janvier 2011

Verrine Mousse de Mangue

Verrine Mousse de Mangue
Ingrédients : 200g de mangue 2 oeufs 50g de sucre Préparation des verrines : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Mixer les mangues avec le sucre et les jaunes Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement Dresser dans les verrines et réserver...
14 janvier 2011

Crumble Pomme Banane Chocolat

Crumble Pomme Banane Chocolat
Ingrédients: 3 pommes 2 bananes 100g de chocolat noir Pour la pate a crumble 150g de farine 130g de sucre 120g de beurre mou Préparation des Crumbles : Mélanger la farine et le sucre Et y ajouter le beurre mou et malaxer avec les doigts Pour obtenir une...
19 janvier 2011

Rouleau de Printemps

Rouleau de Printemps
19 janvier 2011

Sushi

Sushi
Publicité
Publicité
la cuisine de ninine
Publicité
la cuisine de ninine
Publicité