750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de ninine
30 janvier 2011

Pana cotta et son Coulis Framboise

P1010099Ingrédients :

  • 60cl de crème liquide
  • 40cl de lait
  • 120g de sucre
  • 1 sachet de gélatine en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • du coulis de framboise

Préparation des verrines :

Dans une casserole mettre la crème ,le lait , le sucre et la vanille

Laisser frémir 5 mins et retirer la gousse de vanille

Mélanger le sachet de gélatine avec 2 cs d'eau froide

Incorporer la gélatine a la crème

Mettre en verrine et au frigo 6h

Avant de servir verser un peu de coulis dans la verrine et finir par une framboise

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
la cuisine de ninine
Publicité
la cuisine de ninine
Publicité