20 janvier 2011
Marka Tunisien
- 8 carottes
- 12 petites patates
- 2 oignons
- 1 poireau
- 300g de poischiches
- 2 cs de concentré de tomate
- 1/2 choux fleur
- 2 cs de farine
- 2 oeufs
- du persil plat
- du sel
- du poivre
- de l'huile
- du paprika
- du piment doux
Préparation du marka :
Couper en rondèle fine le poireau
Emincer les oignons
Eplucher et couper en tronçon les carottes
Eplucher les patates
Ouvrir les fleurs du choux et cuire 10 mins a l'eau et égouter
Dans une marmite mettre l'huile , les oignons et le poireau
Cuire 10 mins puis le concentré , les épices , le sel et le poivre et 1 verre d'eau
Mettre tous les légumes et couvrir d'eau
Cuire 1h a feu doux
Dans un récipient battre les oeufs
Ajouter la farine , le sel , le poivre et le persil
Mélanger le tout et tremper les fleurs de choux et frire dans une poele
En fin de cuisson ajouter les fleurs dans la marmite
Bon Appétit !!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D